Продукты-борцы с раком назвали онкологи
Страшная болезнь уже успела обрасти большим количеством мифов и слухов
Каждый день вы едите опасные продукты. Новые исследования в области онкологических заболеваний провели американские ученые. Они доказали что содержание аминокислоты аспарагина в продуктах питания влияет на развитие рака груди. Чем меньше в продукте содержание этого компонента тем он более безопастный.
Ученые не рекомендуют употреблять молочные продукты яйца мясо рыба картофель бобовые и орехи. А вот без опасений в пищу показаны свежие овощи и фрукты.
Активность ферментов также влияет на образование метастазов. Эксперименты показали что после терапии восстановленные клетки при соблюдении правильной диеты становятся более воспреимчевы к новым раковым заболеваниям
Источник : https://progorod76.ru/news/45925#comments