Гарниры-убийцы: составили топ-3 вторых блюд, разрушающих организм

Гарниры-убийцы: составили топ-3 вторых блюд, разрушающих организм
Своим экспертным мнением поделилась диетолог Елена Бахтина

‘11.0
‘Многие из нас не задумываются что почти вся пища на прилавках магазина опасна для нашего здоровья. Диетолог Елена Бахтина рассказала изданию «белновости» какие три гарнира губят наш организм.

36.018.0
0 1 1![ !] ‘11.0
12.0
‘ 1. ‘7.0 ‘       ![] ‘11.0
‘Белый шлифованный рис – по мнению диетолога этот продукт содержит слишком много углеводов. Когда вы кушаете такой рис ваши пищеварительные ферменты расщепляют крахмалистую пустышку до миллиардов отдельных глюкоз. Это происходит потому что крахмал – это полимер глюкозы. Чтобы распределить глюкозу по организму выделяется большое количество инсулина клетки забиваются. Если вы скушаете 300 грамм риса – получите 80 грамм глюкозы в кровь примерный аналог пяти столовых ложек сахара. Поэтому рис как гарнир суши плов и аналогичные продукты из рациона стоит исключить в первую очередь.

Источник : https://progorod76.ru/news/46018#comments

Добавить комментарий